Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 230 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- ½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 60 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes effilées
- sucre glace, pour la finition
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 468.3 kJ / 111.9 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 10.2 g
- Gordura
- 7.2 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 3.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau moelleux au citron
1h
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Truffes au rhum et à la cannelle
45 Min
Brioche à la cannelle glacée
2 Std. 20 Min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1 godz. 35 min
Fougasse mentonnaise
3 Std. 15 Min
Pain de légumes
1 Std. 45 Min
Brioche moelleuse
4h 15min
Petits bonshommes aux épices
1h
Gâteau à l’orange
50 Min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 Std. 30 Min