![Biscuits à la pâte d'amande Biscuits à la pâte d'amande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98b8d09c71181a10b7441b6b873b97c2/Derivates/e40b69ba0977ea19982ef75d289dd2ca42a4ae57.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 230 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- ½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 60 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes effilées
- sucre glace, pour la finition
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 468.3 kJ / 111.9 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 10.2 g
- Gordura
- 7.2 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 3.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Chouquettes du goûter
35 min
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Biscuits au citron
55min
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Escargots à la pistache
21h
Sapin de biscuits
50min
Petits fours aux amandes
30 min
Sablés viennois
45min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Petits bonshommes aux épices
1h