Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 230 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- ½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 60 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes effilées
- sucre glace, pour la finition
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 468.3 kJ / 111.9 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 10.2 g
- Gordura
- 7.2 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 3.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Diamants cacao-tonka
35min
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Fiadone au citron
3 Std. 50 Min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Craquelins aux pistaches
30min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Biscuits aux épices et à l'orange
50min
Croustillants à la noisette
45min
Moelleux banane coco chocolat
20min
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min