Dispositivos e acessórios
Biscuits à la pâte d'amande
Preparação 10min
Total 25min
20 pièces
Ingredientes
-
230 g de pâte d'amande coupée en morceaux
-
½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
-
60 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes effilées
-
sucre glace pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
3.4 mg
Proteína
2.9 g
Energia
468.3 kJ /
111.9 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
10.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°39
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Cookies aux fruits secs
50min
Biscuits aux épices et à l'orange
50min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Gâteau moelleux au citron
1h
Biscuits au citron
55min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min