Dispositivos e acessórios
Briochettes coco à la vapeur
Preparação 25min
Total 2h 10min
6 portions
Ingredientes
-
55 g de lait
-
3 g de levure boulangère sèche
-
6 g de levure chimique
-
120 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
20 g de sucre en poudre
-
35 g d'huile de coco fondue
-
2 pincées de sel
-
75 g de noix de coco râpée et 2 c. à soupe
-
75 g de lait de coco
-
1 sachet de sucre vanillé
-
1000 g d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
625 kJ /
150 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Biscuit coco-canneberge
20min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Boule au cacao
6h 20min
Energy balls carotte et avoine
50min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2h
Gâteau petit-déjeuner
40min
Gâteau de semoule de maïs
50min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Barres de céréales au chocolat
1h
Muffins anglais
4h 10min
Scones anglais
30min