Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 55 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 6 g de levure chimique
- 120 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 20 g de sucre en poudre
- 35 g d'huile de coco, fondue
- 2 pincées de sel
- 75 g de noix de coco râpée, et 2 c. à soupe
- 75 g de lait de coco
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1000 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 625 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de légumes
1h 45min
Spritz au chocolat
50min
Cookies aux fruits secs
50min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2h 10min
Pain au lait (Simplicité)
2u. 20min
Pain express au sésame
1h 15min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Cake pomme et cannelle
55min
Rolls à la crème de marron
2 Std. 25 Min
Brioche au lait de coco
3h 10 min.
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min.