Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 250 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45
- 1 œuf
- 75 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
La garniture et la finition
- 100 g de beurre froid, en morceaux,
- 80 g de cassonade
- 3 c. à soupe de cannelle en poudre
- farine, pour fariner
- 50 g de lait
- sucre glace, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kanelbullars scandinaves
4h 40min
Brookie aux noix
55 min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40min
Buns à la cannelle
3h 40min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Banana bread
55 min
Banana bread aux pépites de chocolat
1 Std. 10 Min
Muffins crumble aux myrtilles
45 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Babka choco-noisettes
2hod. 55min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h