Dispositivos e acessórios
Buns à la cannelle
Preparação 20min
Total 5h
12 portions
Ingredientes
La pâte
-
250 g de lait
-
5 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine T45
-
1 œuf
-
75 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel en morceaux
La garniture et la finition
-
100 g de beurre froid, en morceaux,
-
80 g de cassonade
-
3 c. à soupe de cannelle en poudre
-
farine pour fariner
-
50 g de lait
-
sucre glace pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1221 kJ /
292 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2h 55min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Pains torsadés chinois à la vapeur
2h 10min
Cinnamon rolls
3h 20min
Buns à la cannelle
3h 40min
Biscuits au sirop d'érable
1h 25min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min