Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 250 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45
- 1 œuf
- 75 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
La garniture et la finition
- 100 g de beurre froid, en morceaux,
- 80 g de cassonade
- 3 c. à soupe de cannelle en poudre
- farine, pour fariner
- 50 g de lait
- sucre glace, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 λεπτ.
Rouleaux à la cannelle
2h 15min
Buns à la cannelle
3h 40min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Escargots à la pistache
21h
Pains pogaca turcs
2h 40min
Muffins crumble aux myrtilles
45 λεπτ.
Banana bread aux pépites de chocolat
1sa 10 dk
Cinnamon rolls
3h 20min