Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 250 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45
- 1 œuf
- 75 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
La garniture et la finition
- 100 g de beurre froid, en morceaux,
- 80 g de cassonade
- 3 c. à soupe de cannelle en poudre
- farine, pour fariner
- 50 g de lait
- sucre glace, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffins crumble aux myrtilles
45 min
Spéculoos
1 Std. 40 Min
Biscuits chocolat et sésame
40 min
Scones aux myrtilles
35 min
Buns à la cannelle
3u. 40min
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Bagels américains
2u. 50min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Barres de céréales au chocolat
1h
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 Std. 25 Min