Dispositivos e acessórios
Buns à la cannelle
Preparação 20min
Total 5h
12 portions
Ingredientes
La pâte
-
250 g de lait
-
5 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine T45
-
1 œuf
-
75 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel en morceaux
La garniture et la finition
-
100 g de beurre froid, en morceaux,
-
80 g de cassonade
-
3 c. à soupe de cannelle en poudre
-
farine pour fariner
-
50 g de lait
-
sucre glace pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1221 kJ /
292 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brioche tressée à la cannelle
8h
Babka aux myrtilles
4h 50min
Scones aux myrtilles
35min
Cinnamon rolls
3h 20min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Babka chocolat-caramel
3h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Buns à la cannelle
3h 40min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min