Buns à la cannelle

Buns à la cannelle

4.5 57 avaliações
Preparação 20min
Total 5h
12 portions

Ingredientes

La pâte
  • 250 g de lait
  • 5 g de levure boulangère sèche
  • 500 g de farine T45
  • 1 œuf
  • 75 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre demi-sel en morceaux
La garniture et la finition
  • 100 g de beurre froid, en morceaux,
  • 80 g de cassonade
  • 3 c. à soupe de cannelle en poudre
  • farine pour fariner
  • 50 g de lait
  • sucre glace pour la finition

Nutrição por 1 portion

Energia 292 kcal / 1221 kJ
Proteína 5 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 47 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...