Dispositivos e acessórios
Brioches vapeur cacao-cannelle
Preparação 15min
Total 50min
9 portions
Ingredientes
-
930 g d'eau
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
4 c. à café de cannelle en poudre
-
10 g de cacao en poudre
-
120 g de sucre roux
-
30 g de beurre en morceaux
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
59.5 mg
Proteína
6.5 g
Energia
1303.7 kJ /
311.6 kcal
Gordura
3.5 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
64.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Baos vapeur au bœuf
2h 55min
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Galettes de légumes
20min
Chantilly
5min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Chou fermenté
48h 30min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1h 30min
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Brioche extra moelleuse
3h 45min