Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à muffins
- 70 g de beurre demi-sel
- 170 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 180 g de lait
- 260 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 100 g de myrtilles
La pâte à crumble
- 50 g de farine de blé
- 35 g de beurre
- 15 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Gaufres roses aux fruits
30 min
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 min
Buns à la cannelle
5h
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Banana bread aux pépites de chocolat
1h 10min
Muffins aux fruits rouges
30 min