Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sinnepsmarinering
- 1000 g flankasteik , (nautavöðvi) án sina og beina (sjá ráð)
- 1 stöngull ferskt rósmarín, aðeins blöð
- 2 hvítlauksrif
- 50 g worcestershire sósa
- 50 g extra virgin ólífuolía, auk aukalega til að smyrja
- 1 msk franskt sinnep
- 1 msk oregano, þurrkað
- ¼ tsk svartur pipar
Piparrótarrjómasósa
- 100 g majónes (sjá ráð)
- 100 g sýrður rjómi (sjá ráð)
- 20 g sítrónusafi, nýkreistur
- 30 g piparrótarrjómasósa (horseradish cream)
- 1 tsk franskt sinnep
- 2 hnífsoddur cayenne pipar
- 2 hnífsoddur sjávarsalt
- Nutrição
- por 1 skammtur
- Energia
- 3337.8 kJ / 794.7 kcal
- Proteína
- 69.3 g
- Hidratos de carbono
- 6.7 g
- Gordura
- 60.5 g
- Gordura saturada
- 17.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 692.2 mg