Dispositivos e acessórios
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Preparação 10min
Total 45min
20 portion
Ingredientes
-
225 g de pépites de chocolat noir sans produits laitiers
-
2 c. à thé huile de noix de coco
-
570 g fruit en tranches pour servir (par exemple, mangue, banane, ananas, kiwi, mandarine, papaye, pommes)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
3.1 mg
Proteína
1 g
Energia
333.5 kJ /
79.7 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
7.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Collations sans allergènes
8 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Nenhuma avaliação
Pain au levain aux olives
Nenhuma avaliação
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Limonade
5min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Nenhuma avaliação
Le Coup de pouce immunitaire (Métrique)
5min
Boisson Pétillante au Bourbon et au Gingembre (Métrique)
5min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40min
L’Espoir printanier (Métrique)
5min