Dispositivos e acessórios
Chiffon de chocolate ao vapor
Preparação 5min
Total 1h 5min
8 doses
Ingredientes
-
ovos5
-
açúcar200 g
-
óleo mais q.b. p/ untar80 g
-
cacau em pó80 g
-
água morna80 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar240 g
-
fermento p/ bolos1 ⅔ c. chá de
-
água1500 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
129.1 mg
Proteína
8.8 g
Energia
1508.5 kJ /
360.5 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
54.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molotof ao vapor
30min
Trança
1h
Colchão de noiva
1h 10min
Pão de água
4h
Tarte de abóbora
1h 35min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50min
Bolo de claras e coco
40min
Rabanadas a vapor
1h
Bolo de laranja
50min
Chiffon de laranja
1h 30min
Bolo de iogurte e limão
1h 10min