
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g açúcar
- Manteiga q.b. p/ untar
- 100 g caramelo líquido, mais 1 c. de sopa p/ as claras
- 9 claras de ovo
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 797.3 kJ / 190.6 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 116.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Chiffon de chocolate ao vapor
1h 5min
Bolo de claras e coco
40min
Pastéis de nata
45min
Doce de abóbora e noz
1h
Pudim de laranja
5h
Moelas
7h
Caramelo líquido
35min
Pudim de pão
1h 15min
Pudim Abade de Priscos - TM6
1h
Aletria de cortar à faca
35min