Revista Janeiro 2020

22 Receitas

Caldo-verde com batata-doce

Caldo-verde com batata-doce

4.4

45min

Azevias no forno com puré de aipo

Azevias no forno com puré de aipo

5.0

1h

Coelho de fricassé com batata nova

Coelho de fricassé com batata nova

4.5

45min

Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas

Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas

4.4

1h 30min

Esparguete integral com cebola e acelgas

Esparguete integral com cebola e acelgas

5.0

1h 10min

Migas de grelos com ovo escalfado

Migas de grelos com ovo escalfado

4.5

1h

Fritata de grelos

Fritata de grelos

4.5

45min

Sopa de grelos à portuguesa

Sopa de grelos à portuguesa

3.6

1h

Molotof ao vapor

Molotof ao vapor

3.7

30min

Rosca de queijo e presunto

Rosca de queijo e presunto

4.6

2h

Húmus de abóbora-manteiga e pimento

Húmus de abóbora-manteiga e pimento

4.0

55min

Húmus de milho e requeijão com ervas

Húmus de milho e requeijão com ervas

4.0

5min

Chutney de cebola, cenoura e pera

Chutney de cebola, cenoura e pera

5.0

1h 20min

Gressinos de tomate seco e sésamo

Gressinos de tomate seco e sésamo

4.5

25min

Rojões em vinho tinto

Rojões em vinho tinto

4.5

50min

Bolo da Avó Aldina

Bolo da Avó Aldina

3.8

1h

Misturas

Misturas

4.8

1h

Tarte de noz

Tarte de noz

4.5

40min

Chiffon de chocolate ao vapor

Chiffon de chocolate ao vapor

4.2

1h 5min

Tarte de banana com crème fraîche

Tarte de banana com crème fraîche

5.0

2h 25min

Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa

Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa

3.9

45min

Semifrio de leite condensado e honeycomb

Semifrio de leite condensado e honeycomb

4.7

2h 35min