Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso

Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso

3.3 10 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
2 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    1500 g
  • di lonza di maiale (in 3 fette)
    300 g
  • di burro (in 3 pezzi)
    50 g
  • di timo fresco interi
    3 rametti
  • di salsa di soia
    10 g
  • di radicchio rosso tardivo, in 3 pezzi per il lungo
    100 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 427 kcal / 1786 kJ
Proteína 32.5 g
Gordura 31.5 g
Hidratos de carbono 2.2 g
Fibra 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...