
Dispositivos e acessórios
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
Preparação 15min
Total 2h
2 porzioni
Ingredientes
-
1500 g di acqua
-
300 g di lonza di maiale (in 3 fette)
-
50 g di burro (in 3 pezzi)
-
3 rametti di timo fresco interi
-
10 g di salsa di soia
-
100 g di radicchio rosso tardivo, in 3 pezzi per il lungo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Energia
427 kcal /
1786 kJ
Proteína
32.5 g
Gordura
31.5 g
Hidratos de carbono
2.2 g
Fibra
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sottovuoto ogni giorno
15 Receitas
Itália
Itália