Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 24 gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 182 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Calamari Sottovuoto
50min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Asparagi sottovuoto
50min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.