
Dispositivos e acessórios
Cake au citron
Preparação 15min
Total 1h 50min
1 pièce
Ingredientes
-
65 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour le moule
-
200 g de sucre en poudre
-
le zeste de 2 citrons jaunes non traités finement râpés
-
3 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 c. à soupe de jus de citron
-
190 g de farine T45
-
5 g de levure chimique
-
75 g d'eau
-
½ citron jaune en rondelles fines
Nutrição por 1 pièce
Energia
1645 kcal /
6862 kJ
Proteína
40 g
Gordura
96 g
Hidratos de carbono
381 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França