Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 65 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpés
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 c. à soupe de jus de citron
- 190 g de farine T45
- 5 g de levure chimique
- 75 g d'eau
- ½ citron jaune, en rondelles fines
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 6862 kJ / 1645 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 381 g
- Gordura
- 96 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Cake orange-pavot
1h
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Gâteau tout citron
55min
Gâteau moelleux au citron
1h
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Cake pomme et cannelle
55min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Gâteau aux pommes
1h