Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 65 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpés
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 c. à soupe de jus de citron
- 190 g de farine T45
- 5 g de levure chimique
- 75 g d'eau
- ½ citron jaune, en rondelles fines
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 6862 kJ / 1645 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 381 g
- Gordura
- 96 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake orange-pavot
1h
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Madeleines au citron
6h 40 min
Cake au citron et au pavot
50 min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35 min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 Std. 10 Min
Cake aux deux citrons
1h