Dispositivos e acessórios
Pâte à pizza italienne
Preparação 5min
Total 2h 5min
660 g
Ingredientes
-
220 g d'eau minérale
-
5 g de levure boulangère sèche
-
400 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive
-
7 g de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 660 g
Proteína
39 g
Energia
7150 kJ /
1694 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
304 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cookidoo à table 2024
10 Receitas
França
França
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâte à pizza
1h
Brioche tressée
14h 40min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Focaccia italienne
5h 10min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Pain semoule
2h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Baguette tradition
15h 25min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Brioche Nanterre
4h 15min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Pains à burgers américains
3h 15min