
Dispositivos e acessórios
Pâte à pizza italienne
Preparação 5min
Total 2h 5min
660 g
Ingredientes
-
220 g d'eau minérale
-
5 g de levure boulangère sèche
-
400 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive
-
7 g de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 660 g
Energia
1694 kcal /
7150 kJ
Proteína
39 g
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
304 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cookidoo à table 2024
10 Receitas
França
França

Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâte à pizza
1h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Baguette tradition
15h 25min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Brioche Nanterre
4h 15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Brioche tressée
14h 40min
Cheese naan indien
2h 40min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pains à burgers américains
3h 15min