Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
- Nutrição
- por 660 g
- Energia
- 7150 kJ / 1694 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 304 g
- Gordura
- 34 g
Receitas alternativas
Purée mousseline
40min
Pâte à pizza
1sa
Brioche Nanterre
4h 15 min.
Minipizzas ourson
3h 15min
Pains à burgers américains
3h 15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3hod. 10min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Mahjouba (crêpes farcies)
2ωρ. 50 λεπτ.
Baguette feuilletée
4h
Brioche tressée
14sa 40 dk
Pains de semoule Matlouh
2hod. 10min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min