Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
- Nutrição
- por 660 g
- Energia
- 7150 kJ / 1694 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 304 g
- Gordura
- 34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Pâte à pizza
1 godz.
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Brioche tressée
14h 40min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche feuilletée
5 Std.
Brioche butchy à partager
3h 50min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Pains à burgers américains
3ωρ. 15 λεπτ.
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min