Dispositivos e acessórios
Pâte à pizza italienne
Preparação 5min
Total 2h 5min
660 g
Ingredientes
-
220 g d'eau minérale
-
5 g de levure boulangère sèche
-
400 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive
-
7 g de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 660 g
Proteína
39 g
Energia
7150 kJ /
1694 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
304 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cookidoo à table 2024
10 Receitas
França
França
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Pâte brisée XL
10 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pains batbout marocains
1 Std.
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min