
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
- Nutrição
- por 660 g
- Energia
- 1694 kcal / 7150 kJ
- Proteína
- 39 g
- Gordura
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 304 g
Receitas alternativas
Pâte à pizza
1h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche tressée
14h 40min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pains à burgers américains
3h 15min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min