Dispositivos e acessórios
Sauce au caramel
Preparação 5min
Total 1h 30min
400 g
Ingredientes
-
250 g de sucre en poudre
-
200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de vinaigre
Nutrição por 400 g
Proteína
5 g
Energia
8545 kJ /
2040 kcal
Gordura
111 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
256 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Basiques - Confitures et tartinades sucrées
9 Receitas
França
França

Basiques - Indispensables du placard
11 Receitas
França
França

Je crée de la magie dans ma cuisine
31 Receitas
França
França

Les promesses du Thermomix®
207 Receitas
França
França

Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França

Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Canadá
Canadá

Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Suíça
Suíça