Dispositivos e acessórios
Sauce au caramel
Preparação 5min
Total 1h 30min
400 g
Ingredientes
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Proteína
5 g
Energia
8545 kJ /
2040 kcal
Gordura
111 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
256 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Basiques - Confitures et tartinades sucrées
9 Receitas
França
França
Basiques - Indispensables du placard
11 Receitas
França
França
Je crée de la magie dans ma cuisine
30 Receitas
França
França
Les promesses du Thermomix®
207 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Canadá
Canadá
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min
Parfait au caramel
7 Std.
Lemon curd Mode Sauce
20 Min
Caramel liquide
25 Min
Cristallisation du chocolat
15 Min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Caraméliser des oignons
50 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Sauce caramel au café
45 Min
Sauce caramel au whisky
35 Min