Sauce au caramel
TM6

Sauce au caramel

4.7 (1.1K avaliações )

Ingredientes

  • 250 g de sucre en poudre
    ou 250 g de sucre roux
  • 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Nutrição
por 400 g
Energia
8545 kJ / 2040 kcal
Proteína
5 g
Hidratos de carbono
256 g
Gordura
111 g
Fibra
0 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas