Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 256 g
- Gordura
- 111 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Sauce caramel au café
45min
Crème dessert au caramel
1h
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30 min
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Caramel liquide
25 min
Lemon curd Mode Sauce
20 min
Sauce caramel
1h 30min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Cuisson du riz basmati
35 Min