Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 256 g
- Gordura
- 111 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Yaourt nature au Varoma
12h
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Toffees au caramel
2 Std.
Lemon curd
20min
Caramel liquide
25min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Sauce caramel au whisky
35min
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Caramel de base
25min