Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 256 g
- Gordura
- 111 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Crème anglaise Mode Sauce
15 min
Caramel liquide
25 min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Sauce caramel
1h 30min
Sauce caramel au café
45min
Caramel liquide
35 min
Crème dessert au caramel
1h
Parfait au caramel
7h
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Sauce caramel au whisky
35 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min
Yaourt à la vanille
12 Std. 20 Min