Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 - 480 g de sucre en poudre
- 150 - 300 g de jus de citron fraîchement pressé
- 120 - 240 g de beurre
- 3 - 6 œufs moyens (53-63 g)
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 18977 kJ / 4530 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 542 g
- Gordura
- 238 g
- Gordura saturada
- 132 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 493 mg
Receitas alternativas
Sauce caramel
1h 30min
Caramel liquide
25min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Lemon curd
25min
Lemon curd
15min
Sauce au caramel
1h 30min
Orange curd
6h 25min
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Pâte de speculoos
10min
Sauce caramel au whisky
35min