Glace au chèvre et son coulis de fraises

Glace au chèvre et son coulis de fraises

4.9 7 avaliações
Preparação 20min
Total 12h
6 portions

Ingredientes

La glace au chèvre (la veille)
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 240 g de yaourt au lait de chèvre
  • 200 g d'eau
  • 150 g de sirop d'agave
  • 200 g de fromage de chèvre frais
Le coulis de fraises (la veille)
  • 100 g de sucre en poudre
  • 200 g d'eau
  • 500 g de fraises

Nutrição por 1 portion

Energia 326 kcal / 1364 kJ
Proteína 9.5 g
Gordura 13.2 g
Hidratos de carbono 42.5 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...