Versões compatíveis
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 10 g de sucre en poudre
- 30 g de liqueur, type Baileys
- 20 g de mascarpone
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- cacao en poudre, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 878.5 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Gordura
- 14.5 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petites chouquettes
40min
Croissants au beurre
16 godz. 15 min
Petits beignets de carnaval
3h
Chantilly
5min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25min
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Chocolat chaud des Incas
40min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Biscuits au chocolat
Nenhuma avaliação
Cheesecake sans cuisson au basilic
4 godz. 20 min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1u.
Café dalgona irlandais
10 Min