Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys

Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 2h 30min
7 portions

Ingredientes

  • 200 g de chocolat noir en morceaux
  • 10 g de sucre en poudre
  • 30 g de liqueur type Baileys
  • 20 g de mascarpone
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • cacao en poudre pour la finition

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Energia 210 kcal / 878.5 kJ
Proteína 3.4 g
Gordura 14.5 g
Hidratos de carbono 15.6 g
Fibra 3.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...