Versões compatíveis
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 10 g de sucre en poudre
- 30 g de liqueur, type Baileys
- 20 g de mascarpone
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- cacao en poudre, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 878.5 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Gordura
- 14.5 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Nenhuma avaliação
Sucettes de gâteau de Noël
6 Std.
Sauce au piment doux
40 Min
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Nenhuma avaliação
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Nenhuma avaliação
Sandwich glacé
Nenhuma avaliação
Glace aux cerises amarena
Nenhuma avaliação
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Galette beurrée dunkerquoise
3h
Sorbet pomme verte et calvados
12h
Carbonade flamande
1 godz. 45 min