Dispositivos e acessórios
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
Preparação 30min
Total 2h 30min
7 portions
Ingredientes
-
200 g de chocolat noir en morceaux
-
10 g de sucre en poudre
-
30 g de liqueur type Baileys
-
20 g de mascarpone
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
cacao en poudre pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.4 g
Energia
878.5 kJ /
210 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Un Noël enchanté
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Dessert express aux fraises
5min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Chantilly
5min
Jus d'orange
5min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Bruschettas fraise et ricotta
2h 15min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Nenhuma avaliação
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Flan pâtissier sans pâte
50min