Dispositivos e acessórios
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
Preparação 30min
Total 2h 30min
7 portions
Ingredientes
-
200 g de chocolat noir en morceaux
-
10 g de sucre en poudre
-
30 g de liqueur type Baileys
-
20 g de mascarpone
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
cacao en poudre pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.4 g
Energia
878.5 kJ /
210 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Un Noël enchanté
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Dessert express aux fraises
5min
Tiramisu facile aux fraises
20min
Yaourt à la mangue
10h 15min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Pâte au poulet et aux champignons
40min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min
Galettes de légumes
20min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Entremets rose
1h 30min
Flan pâtissier sans pâte
50min