Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'une orange non traitée, finement râpé
- 50 g d'huile d'olive
- 500 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de lait
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 672 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Navettes
2 Std.
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Canistrelli
1 Std.
Les longués de Montpellier
1 Std.
Fougasse aux grattons
2 Std.
Pompes à l'huile
3 Std.
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min