Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'une orange non traitée, finement râpé
- 50 g d'huile d'olive
- 500 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de lait
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 672 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Oreillettes
3h 40min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5hod. 35min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Soupe au pistou aux spaghetti
1 Std. 15 Min
Navettes
2 Std.
Les longués de Montpellier
1 godz.
Canistrelli
1 godz.
Pompes à l'huile
3h
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Croquants aux noisettes et amandes
50 min
Navettes au zeste d'orange
1óra 35p
Brioche des rois
6 Std. 35 Min