Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'une orange non traitée, finement râpé
- 50 g d'huile d'olive
- 500 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de lait
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 672 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Fiadone au citron
50min
Brioche des rois
6h 35min
Navettes
2h
Fiadone corse
50min
Pompes à l'huile
3 Std.
Brioche des rois citron et fève tonka
4 godz. 30 min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Canistrelli
1h
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min