Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 bouquet de verveine fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 5 c. à soupe de sucre blond
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 350 g de framboises
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1247 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2hod. 10min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13h 50 min.
Petite pavlova à la rhubarbe
3 Std. 20 Min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Glace au litchi, coulis de framboise
6j 20 menit
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Demi-poires vapeur
20min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min