Dispositivos e acessórios
Glace à la verveine et coulis de framboises
Preparação 25min
Total 16h 30min
4 portions
Ingredientes
-
350 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 bouquet de verveine fraîche
-
4 jaunes d'œufs
-
5 c. à soupe de sucre blond
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena
-
350 g de framboises
-
50 g de sucre en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
100 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1247 kJ /
299 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.II
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poire Belle-Hélène
10h
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13h 50min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min