Dispositivos e acessórios
Glace à la verveine et coulis de framboises
Preparação 25min
Total 16h 30min
4 portions
Ingredientes
-
350 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 bouquet de verveine fraîche
-
4 jaunes d'œufs
-
5 c. à soupe de sucre blond
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena
-
350 g de framboises
-
50 g de sucre en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
100 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1247 kJ /
299 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.II
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pavlova en verrine
14h 30min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13h 50min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min