Dispositivos e acessórios
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
Preparação 20min
Total 2h 45min
4 portions
Ingredientes
-
125 g de lait de coco
-
125 g de lait écrémé
-
25 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
550 g d'eau
-
150 g de framboises fraîches et 8 pour la finition
-
10 g de noix de coco déshydratée et râpée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
47.5 mg
Proteína
5.1 g
Energia
726 kJ /
173.5 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
15.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Chantilly
5min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Financiers aux amandes
20min
Flan sans pâte
6h
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2h 30min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche moelleuse
4h 15min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Crème dessert au chocolat
25min