Versões compatíveis
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de lait de coco
- 125 g de lait écrémé
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 550 g d'eau
- 150 g de framboises fraîches, et 8 pour la finition
- 10 g de noix de coco déshydratée et râpée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 726 kJ / 173.5 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 15.2 g
- Gordura
- 9.2 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 47.5 mg
Receitas alternativas
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Flan sans pâte
6h
Crème fouettée mascarpone
5 λεπτ.
Mi-cuit au chocolat
45 λεπτ.
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1sa 20 dk
Eclairs à la pistache
4h 30min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1sa 5 dk
Gaufres, sauce au chocolat
1sa 5 dk
Pancake en verrine, chocolat-banane
35 dk
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min