
Dispositivos e acessórios
红糟鸡
Preparação 5min
Total 1h 25min
6 人份
Ingredientes
-
鸡腿肉 (约4块),带皮,切块 (4公分)1200 克
-
盐1 ½ 茶匙
-
麻油2 汤匙
-
红糟酒4 汤匙
-
老姜 ,切片20 克
-
红糟100 克
-
酱青10 克
-
糖蜜10 克
Nutrição por 1 人份
Energia
530 kcal /
2220 kJ
Proteína
33 g
Gordura
38 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
9 g
Sódio
767 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

滋补月子餐
15 Receitas
Internacional
Internacional