Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 克 水
- 150 克 米, 洗淨
- 3 粒 干贝, 泡发,拍碎
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 2 茶匙 盐
- 1 汤匙 麻油
- 50 克 炸猪皮, 泡发,切条
- 85 克 新鲜鱿鱼须, 切段(5厘米)
- 5 克 姜, 切丝
- 120 克 鱼排, 切片 或任何白鱼片(厚约3毫米),洗净
- 15 克 葱, 切成葱花
- 50 克 熟花生
- ½ 条 油条, 切小块
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1380 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1.5 g