Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 - 6 个 干猪筋 ,浸泡隔夜
- 2200 克 水
- 30 克 新鲜姜 ,拍扁
- 2 支 青葱 ,切半
- 1 茶匙 绍兴花雕酒
- 20 克 食油
- 60 克 小红葱
- 4 个 蒜瓣 ,带皮,拍扁
- 1 个 八角
- 2 个 丁香
- 400 克 猪软骨 ,切块(3公分)
- 30 克 酱青
-
30
克 黑酱油
ou 30 克 枣焦糖 - 10 克 冰糖
- 5 朵 干香菇 ,浸软,切半
- 1 茶匙 盐 ,适量调味
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 1180 mg