Dispositivos e acessórios
Bolo de morango em camadas
Preparação 30min
Total 2h
8 fatias
Ingredientes
Pão de ló
-
Óleo de girassol q.b. p/ untar
-
ovos4
-
açúcar120 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
farinha120 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Fatias de morango
-
morangos500 g
Chantilly
-
açúcar50 g
-
natas, min. 30% de gordura bem frias500 g
Montagem
-
4 c. sopa de rumlicor de amêndoa amarga4 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
123.1 mg
Proteína
6.3 g
Energia
1731.4 kJ /
413.8 kcal
Gordura
25.7 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
15.2 g
Hidratos de carbono
40.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado monstro das bolachas
8h 25min
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9h
Coelho estufado com esparguete
9h
Guisado de borrego com agrião e pesto de hortelã
4h 35min
Tortilha espiralizada - TM5
35min
Bolachas de Parmesão e ervas
1h 35min
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4h
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Biscoitos de chocolate recheados
1h 30min
Peru assado com recheio cremoso de bacon, limão e ervas
Nenhuma avaliação
Sobremesa de ananás com merengue
25min
Bolo de coco
5h 20min