Dispositivos e acessórios
Bolo de morango em camadas
Preparação 30min
Total 2h
8 fatias
Ingredientes
Pão de ló
-
Óleo de girassol q.b. p/ untar
-
ovos4
-
açúcar120 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
farinha120 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Fatias de morango
-
morangos500 g
Chantilly
-
açúcar50 g
-
natas, min. 30% de gordura bem frias500 g
Montagem
-
4 c. sopa de rumlicor de amêndoa amarga4 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
123.1 mg
Proteína
6.3 g
Energia
1731.4 kJ /
413.8 kcal
Gordura
25.7 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
15.2 g
Hidratos de carbono
40.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com frango e abóbora
Nenhuma avaliação
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4h
Bolas de aveia com manteiga de amendoim
30min
Bolo gelado merengado de limão
13h 15min
Pizza marguerita clássica
27h
Molho de chimichurri
10min
Bolachas de pistácio com doce de nêspera
1h 15min
Tarteletes de chocolate branco e framboesas
2h 30min
Scones de laranja e framboesa
30min
Bao buns com carne de porco e molho barbecue
2h 10min
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
1h 30min
Lasanha com massa fresca de espinafres
3h