
Dispositivos e acessórios
Bolo de morango em camadas
Preparação 30min
Total 2h
8 fatias
Ingredientes
Pão de ló
-
Óleo de girassol q.b. p/ untar
-
ovos4
-
açúcar120 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
farinha120 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Fatias de morango
-
morangos500 g
Chantilly
-
açúcar50 g
-
natas, min. 30% de gordura bem frias500 g
Montagem
-
licor de amêndoa amarga4 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Energia
413.8 kcal /
1731.4 kJ
Proteína
6.3 g
Gordura
25.7 g
Hidratos de carbono
40.1 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
15.2 g
Sódio
123.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de fruta fresca
7h
Waffles com molho de morango
40min
Brigadeiro de lima com framboesas
1h 30min
Bolo brownie com caramelo salgado
2h 40min
Pão de batata e alecrim - TM5
Nenhuma avaliação
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Nenhuma avaliação
Galette de ratatouille -TM5
Nenhuma avaliação
Mousse de chocolate
3h 20min
Mousse de chocolate e castanhas
3h 40min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Bolo de chocolate recheado
1h
Tiramisu de limão
6h 25min