
Dispositivos e acessórios
Bolo de morango em camadas -TM6
Preparação 30min
Total 2h
8 fatias
Ingredientes
Pão de ló
-
Óleo de girassol q.b. p/ untar
-
ovos4
-
açúcar120 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
farinha120 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Fatias de morango
-
morangos500 g
Chantilly
-
açúcar50 g
-
natas, min. 30% de gordura bem frias500 g
Montagem
-
licor de amêndoa amarga4 c. sopa de
Nutrição por 1 fatia
Energia
413.8 kcal /
1731.4 kJ
Proteína
6.3 g
Gordura
25.7 g
Hidratos de carbono
40.1 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
15.2 g
Sódio
123.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mandolina Bimby® II - TM6
24 Receitas
Portugal
Portugal