Bolo de morango em camadas -TM6

Bolo de morango em camadas -TM6

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 2h
8 fatias

Ingredientes

Pão de ló
  • Óleo de girassol q.b. p/ untar
  • ovos
    4
  • açúcar
    120 g
  • extrato de baunilha
    1 c. chá de
  • farinha
    120 g
  • fermento em pó p/ bolos
    1 c. chá de
  • sal
    1 pitada de
Fatias de morango
  • morangos
    500 g
Chantilly
  • açúcar
    50 g
  • natas, min. 30% de gordura bem frias
    500 g
Montagem
  • licor de amêndoa amarga
    4 c. sopa de
    4 c. sopa de rum

Nutrição por 1 fatia

Energia 413.8 kcal / 1731.4 kJ
Proteína 6.3 g
Gordura 25.7 g
Hidratos de carbono 40.1 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 15.2 g
Sódio 123.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...