Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão de ló
- Óleo de girassol q.b. p/ untar
- 4 ovos
- 120 g açúcar
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 120 g farinha
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 pitada de sal
Fatias de morango
- 500 g morangos
Chantilly
- 50 g açúcar
- 500 g natas, min. 30% de gordura bem frias
Montagem
-
4
c. sopa de licor de amêndoa amarga
ou 4 c. sopa de rum
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1731.4 kJ / 413.8 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.1 g
- Gordura
- 25.7 g
- Gordura saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 123.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tabuleiro doce
50 min
Bites de café e avelã
50 min
Chupa-chupas de morango
40min
Tartes com creme de amêndoa
40min
Batido de pêssego
5 Min
Marquise de castanha e chocolate
6 Std.
Icebox de pêssego
Nenhuma avaliação
Broas de erva doce
1 Std. 5 Min
Mousse de lima com ananás
2sa 15 dk
Doce de manga
35min
Creme de limão com morangos
10min
Pudim de ovos
45 Min