Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 50 g de beurre, en morceaux
- 300 g de riz spécial risotto
- 50 g de vin blanc
- 700 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon, émietté
- 1 dose de safran
-
1
c. à soupe de crème
ou 1 c. à soupe de mascarpone
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2336 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 25 g
Receitas alternativas
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Croûtes au fromage au four
35min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto au safran à la milanaise
1hod. 30min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Spätzlis à la grisonne
45min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Focaccia aux tomates
40min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min