
Dispositivos e acessórios
Risotto milanais au safran
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
50 g de beurre en morceaux
-
300 g de riz spécial risotto
-
50 g de vin blanc
-
700 g d'eau bouillante
-
1 cube de bouillon émietté
-
1 dose de safran
-
1 c. à soupe de crème
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Energia
557 kcal /
2336 kJ
Proteína
19 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spätzlis à la grisonne
45min
Risotto alle cinque P
30min
Knöpfli
50min
Risotto aux asperges
45min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Ravioli Cinque Pi
Nenhuma avaliação
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto au safran de Mund
45min
Risotto aux poivrons
35min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min