Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g d'oignon, émincé
- 350 g d'asperges vertes en morceaux (2 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type carnaroli (cuisson 18 min.)
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
1
c. à café de pistils de safran (voir "Conseil(s)")
ou 1 dose de safran - 1 cube de bouillon de légumes
- 20 g de beurre
- parmesan râpé, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 68.1 g
- Gordura
- 12.2 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto courgette et bacon
35 min.
Risotto milanais au safran
30 min.
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min.
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Risotto aux asperges
45min
Risotto aux cèpes
35 min.
Risotto aux asperges
35 min.
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 min.
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Risotto printanier
1h
Pesto
5min