
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g d'oignon émincé
- 350 g d'asperges vertes en morceaux (2 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto type carnaroli (cuisson 18 min.)
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
1
c. à café de pistils de safran (voir "Conseil(s)")
ou 1 dose de safran - 1 cube de bouillon de légumes
- 20 g de beurre
- parmesan râpé à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 422 kcal / 1766 kJ
- Proteína
- 8.7 g
- Gordura
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 68.1 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto printanier
1h
Risotto aux cèpes
30min
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Risotto tomate-coppa-artichaut
40min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risotto aux asperges
45min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Risotto aux cèpes
35min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto aux asperges
35min
Risotto milanais au safran
30min
Risotto courgette et bacon
35min