Dispositivos e acessórios
Purée de topinambours
Preparação 15min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
400 g de racines de topinambours épluchées et coupées en morceaux
-
250 g de pommes de terre à chair farineuse épluchées et coupées en morceaux
-
200 g de lait
-
1 - 1 ¼ c. à café de sel selon les goûts
-
½ c. à café de cumin, moulu
-
¼ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
20 g de beurre froid
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
413 kJ /
98 kcal
Gordura
4 g
Fibra
12 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sain et rapide
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Soupe de blettes au gingembre avec truite
40min
Soupe de potiron
35min
Purée de courge en réserve
30min
Velouté de tomates et de courges
25min
Curry de courge au poulet
45min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Velouté orange-courge
35min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Risotto au poireau
40min
Velouté courge-coco
45min