Linguine alle vongole

Linguine alle vongole

2.8 10 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • gousses d'ail
    3
  • de persil frais et un peu pour la finition
    ½ bouquet
  • échalote
    1
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • d'eau
    1200 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de pâtes sèches type linguine
    400 g
  • de palourdes bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées
    700 g

Nutrição por 1 portion

Energia 541 kcal / 2285 kJ
Proteína 38 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 74 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...