Linguine alle vongole

Linguine alle vongole

3.0 12 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 3 gousses d'ail
  • ½ bouquet de persil frais et un peu pour la finition
  • 1 échalote
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1200 g d'eau
  • 100 g de vin blanc sec
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g de pâtes sèches type linguine
  • 700 g de palourdes bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 38 g
Energia 2285 kJ / 541 kcal
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 74 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...