
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g d'oignons en quatre
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de petits pois verts, frais ou congelés
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 120 g de jambon ibérico en petits morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 342 kcal / 1431 kJ
- Proteína
- 15.85 g
- Gordura
- 24.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.69 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ratatouille
40min
Cuisson du riz
25min
Risotto
30min
Riz à la tomate
30min
Blanquette de veau
1h 15min
Compote de pommes
20min
Gratin de chou-fleur
55min
Petits pois et carottes
35min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Assiette bernoise
1h 15min
Accompagnement à la courgette
30min
Pommes de terre en robe des champs
30min