Dispositivos e acessórios
Petits pois au jambon
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
180 g d'oignons en quatre
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de petits pois verts, frais ou congelés
-
150 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
120 g de jambon ibérico en petits morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15.85 g
Energia
1431 kJ /
342 kcal
Gordura
24.9 g
Hidratos de carbono
13.69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Artichauts à la romaine
50min
Haricots verts au thym
1h 10min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Ragoût d'agneau
50min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Petits pois et carottes
35min
Gratin de courgettes
1h 10min
Salade de pommes de terre
8h 45min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Pommes de terre en robe des champs
30min