Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g d'oignons, en quatre
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de petits pois verts, frais ou congelés
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 120 g de jambon ibérico, en petits morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 15.85 g
- Hidratos de carbono
- 13.69 g
- Gordura
- 24.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45min
Spaghettis à la carbonara
30min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Ratatouille
40min
Gratin dauphinois
50min
Haricots verts au thym
1h 10min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30min
Accompagnement à la courgette
30min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Petits pois et carottes
35min
Champignons à l'ail
20min