Dispositivos e acessórios
Petits pois au jambon
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
180 g d'oignons en quatre
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de petits pois verts, frais ou congelés
-
150 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
120 g de jambon ibérico en petits morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15.85 g
Energia
1431 kJ /
342 kcal
Gordura
24.9 g
Hidratos de carbono
13.69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Ratatouille
40min
Gratin dauphinois
50min
Poireau rissolé (200 g)
20min
Gratin de chou-fleur
55min
Gratin de courgettes
1h 10min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35min
Petits pois et carottes
35min
Ragoût de légumes
45min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Salade de lentilles
30min
Pommes de terre en robe des champs
30min