Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g d'oignons, en quatre
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de petits pois verts, frais ou congelés
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 120 g de jambon ibérico, en petits morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 15.85 g
- Hidratos de carbono
- 13.69 g
- Gordura
- 24.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits pois et carottes
35min
Pommes de terre en robe des champs
30 min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35min
Viande hachée
35min
Gratin de chou-fleur
55min
Mayonnaise
5 min
Haricots verts au thym
1h 10min
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
45 min
Blanquette de veau
1 godz. 15 min
Ragoût de pain aux tomates et oignons
20min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min