Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g d'oignons, en quatre
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de petits pois verts, frais ou congelés
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 120 g de jambon ibérico, en petits morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 15.85 g
- Hidratos de carbono
- 13.69 g
- Gordura
- 24.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Compote de pommes
20min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35min
Ratatouille
40min
Légumes rissolés
20min
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Compote de pommes
20min
Soupe au potiron
35min
Petits pois et carottes
35min
Accompagnement à la courgette
30min
Purée de pomme de terre
50min
Purée de pommes de terre
45min