西葫芦浓汤

西葫芦浓汤

4.6 9 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 洋葱 cut in halves
    50 克
  • 蒜头 (opcional)
    1 瓣
  • 西葫芦 cut in pieces
    500 克
  • 700 克
  • 蔬菜高汤块
    1 块
    1 满茶匙 蔬菜高汤酱
  • plus extra to taste
    ½ 茶匙
  • 胡椒粉 plus extra to taste
    1 小撮
  • 黄油
    10 克
  • 奶油乳酪
    40 克

Nutrição por 1 人份

Energia 85 kcal / 354 kJ
Proteína 4 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 1.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...