
Dispositivos e acessórios
西葫芦浓汤
Preparação 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
洋葱 cut in halves50 克
-
蒜头 (opcional)1 瓣
-
西葫芦 cut in pieces500 克
-
水700 克
-
蔬菜高汤块1 块
-
盐 plus extra to taste½ 茶匙
-
胡椒粉 plus extra to taste1 小撮
-
黄油10 克
-
奶油乳酪40 克
Nutrição por 1 人份
Energia
85 kcal /
354 kJ
Proteína
4 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

美善品幸福厨房家常料理
188 Receitas
China
China