Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm) et un peu plus pour graisser
- 180 g de farine blanche, et un peu plus pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'eau
- 300 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 200 g de crème entière
- 150 g de lait
- 3 œufs
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 14.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 371 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Croûtes au fromage au four
35 Min
Tarte aux légumes
1 Std.
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
One pot à la grecque
30 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Pâtes au four rapides
55 phút
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 Min
Tarte aux légumes (TM6)
25 Min
Tarte flambée aux poireaux
40 Min