
Dispositivos e acessórios
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
Preparação 25min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de blanc de poulet (± 3 cm)
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
25 g de miel
-
2 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de sel
-
500 g d'eau
-
150 g de courgettes en tranches (1 cm)
-
150 g de poivron rouge en morceaux (3-4 cm)
Nutrição por 1 portion
Energia
359.5 kcal /
1504.3 kJ
Proteína
26.8 g
Gordura
24.3 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
668 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Batch Cooking & Meal Prep
12 Receitas
Benelux
Benelux