Versões compatíveis
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de blanc de poulet (± 3 cm)
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 25 g de miel
- 2 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 150 g de courgettes, en tranches (1 cm)
- 150 g de poivron rouge, en morceaux (3-4 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1504.3 kJ / 359.5 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 24.3 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 668 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cabillaud à la méditerranéenne
1 godz. 30 min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1 godz. 30 min
Cabillaud en sauce tomate
30 min
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40min
Millet au poulet curry
35min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Omelette brocoli-jambon
35min
Tagliatelles aux brocolis
15min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10 min
Gratin de l’armailli
50min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1u.
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10 min