
Dispositivos e acessórios
Ragoût de pommes de terre et de champignons
Preparação 20min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
de carottes en morceaux (2-3 cm)200 g
-
d'huile végétale30 g
-
d'oignons coupés en huit150 g
-
de champignon de Paris, frais coupés en huit ou en quatre250 g
-
de demi-crème pour sauces200 g
-
d'eau950 g
-
de bouillon de légumes en pâte2 c. à café bombée
-
de sel1 c. à café
-
de poivre, moulu½ c. à café
-
de cumin, moulu (opcional)½ c. à café
-
de paprika doux1 c. à café
-
de pommes de terre à chair ferme en cubes (1 cm)800 g
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)25 g
-
oignons en botte coupés en fines rondelles3
Nutrição por 1 portion
Energia
403 kcal /
1687 kJ
Proteína
9 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
55 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
10 g
Sódio
696 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cookidoo® à table 2024
10 Receitas
Suíça
Suíça

Soupes et ragoûts réconfortants
8 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pâtes au four rapides
55min
Curry de poisson
35min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Potée de riz à la courge
50min
Risotto alle cinque P
30min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
One pot de riz à la tomate
30min
Lasagnes aux lentilles
1h 15min
Croûtes au fromage au four
35min
Tarte au gruyère
50min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Tarte aux légumes
1h