Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les boulettes de viande
- 1 gousse d'ail
- 250 g de viande hachée (mélange de porc et bœuf)
- 1 oeuf
- 35 g de chapelure
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
La soupe à l'oignon et la finition
- 180 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 40 g d'huile végétale
- 50 g de concentré de tomates
- 1000 g d'eau
-
2
c. à café bombées de bouillon de viande en pâte
ou 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l) - 1 pincée de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux
- 25 g de porto rouge
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Moussaka à la turque
1 Std. 10 Min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 Min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10 min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 Min
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Salade de pâtes au poulet
Nenhuma avaliação
Burrito bibimbap
45min
Turbot sauce salsa
Nenhuma avaliação
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Riz au boeuf et brocoli
50min