Dispositivos e acessórios
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'huile de sésame grillée
-
15 g de sucre
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
150 g de pleurotes du panicaut, frais en morceaux
-
100 g de mélange de poivrons coupés en bouchées
-
30 g de sauce aux huîtres30 g de sauce de pleurotes végétarienne
-
50 g de feuilles de basilic thaï, frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.83 g
Energia
471 kJ /
112 kcal
Gordura
7.76 g
Fibra
1.411 g
Hidratos de carbono
9.95 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voyage en Asie
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Fettucini aux champignons
40min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Overnight Oats aux graines de lin et yogourt matcha
8h
Champignons à l'ail
20min
Bolognaise végane
50min
Ailes de poulet aux cinq épices
45min
Chou chinois sauté
20min
Riz au porc bruni
1h
Poulet et riz au romarin et au citron
55min