![Vegan croissants met notenvulling Vegan croissants met notenvulling](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0febe6c6e98bf85030801baadf5fc36c/Derivates/f7c25f45aa219e872b6e86b35e89253a9e869af3.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vegan croissantdeeg
- 220 g amandelmelk, ongezoet
- 40 g olie
- 60 g suiker
- 15 g verse gist
- 450 g bloem
- 1 snuifje zout
Notenvulling
- 60 g ontpitte dadels
- 150 g notenmengeling (bv. hazelnoten, walnoten, cashewnoten...)
- 20 g ahornsiroop
- ½ tl vanillearoma
Glazuur
- 80 g suiker
-
2
tl boter, veganistisch
ou 2 tl margarine - 2 el amandelmelk, ongezoet
- amandelmelk, ongezoet, om te kleuren
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1325.9 kJ / 316.9 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 49.1 g
- Gordura
- 11.1 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 30.4 mg
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