Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
- 250 g di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone solo la scorza
- 30 g di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 474 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 253 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15 Min
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 godz. 15 min
Pesto mandorle e basilico
10 min
Bibita ACE (TM6)
6min
Infuso di scorze di agrumi
25min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
Nenhuma avaliação
Uova alla triestina
30min
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30min
Tisana zenzero, garofano e arancia
15 Min
Crema di whisky
2 godz.
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25min
Tisana alloro, anice e cannella
10 min