Vegan bosbessen en cheesecake muffins

Vegan bosbessen en cheesecake muffins

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 20min
12 stuks

Ingredientes

Cashew kaas
  • rauwe cashewnoten
    150 g
  • amandelmelk ongezoet
    90 g
  • maïzena (zetmeel)
    15 g
  • suiker
    70 g
  • natuurlijk vanille-extract
    ½ tl
Muffins
  • gouden lijnzaad
    2 el
  • warm water
    2 el
  • citroenschil
    10 g
  • suiker
    110 g
  • veganistische margarine
    90 g
  • amandelmelk ongezoet
    100 g
  • bloem
    230 g
  • vers geperst citroensap
    10 g
  • bicarbonaat van sodium
    1 tl
  • bakpoeder
    1 tl
  • natuurlijk vanille-extract
    2 tl
  • blauwe bessen en iets meer als afwerking
    150 g
  • poedersuiker als afwerking

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 stuk

Sódio 205.6 mg
Proteína 4.9 g
Energia 1159 kJ / 277 kcal
Gordura 12.6 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 2.8 g
Hidratos de carbono 37.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...