Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g pruimtomaten, in vier gesneden
- 40 g verse gember, gepeld, in schijfjes (2 mm)
- 40 g druivenpit olie
- 80 g verse rode chilipeper, zaadjes verwijderd, in stukken (2 cm)
- 10 teentjes knoflook
- 100 g witte wijnazijn
- 200 g suiker
- 2 tl zout
- Nutrição
- por 1 Totale recept
- Energia
- 6000 kJ / 1434 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 263 g
- Gordura
- 43 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gefermenteerde rode uien
96 Std.
Chutney van veenbessen en rozemarijn
45 dk
Cashew schenkroom
Nenhuma avaliação
Batch Cooking | Beluga linzensalade met frambozendressing en tofu & stracciatella yoghurt
Nenhuma avaliação
Sinaasappel en passievrucht Eton mess
2h 50 phút
Curryketchup
30min
Bessencurd
20min
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Nenhuma avaliação
Vijgenmosterd
25min
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24h
Ratatouille en zeebaars met aardappelen en eieren
50 dk
Gazpacho
1h 15min