Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g pruimtomaten, in vier gesneden
- 40 g verse gember, gepeld, in schijfjes (2 mm)
- 40 g druivenpit olie
- 80 g verse rode chilipeper, zaadjes verwijderd, in stukken (2 cm)
- 10 teentjes knoflook
- 100 g witte wijnazijn
- 200 g suiker
- 2 tl zout
- Nutrição
- por 1 Totale recept
- Energia
- 6000 kJ / 1434 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 263 g
- Gordura
- 43 g
Nas coleções
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