Vegan empanadas met paprika-champignon vulling

Vegan empanadas met paprika-champignon vulling

4.5 2 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 20min
24 stuks

Ingredientes

  • bloem en iets meer om te bewerken
    400 g
  • water
    220 g
  • gedroogde gist (7 g)
    1 zakje
  • olijfolie en iets meer om te kleuren
    35 g
  • zout
    1 ½ tl
  • uien gehalveerd
    50 g
  • verse peterselie
    ½ bos
  • rode paprika's in stukken
    150 g
  • verse champignons
    100 g
  • tomatenpuree
    20 g
  • harissa saus
    ½ tl

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 stuk

Sódio 149.7 mg
Proteína 2.6 g
Energia 346.7 kJ / 82.9 kcal
Gordura 1.8 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 0.3 g
Hidratos de carbono 14.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...