Versões compatíveis
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lemon curd
- 85 g di zucchero
- 1 limone, la scorza e il succo
- 2 uova, grandi (63-73 g)
- 50 g di burro, a pezzi
Gusci di pasta sfoglia
- 1 uovo
- 1 cucchiaio latte
- 750 g di pasta sfoglia, due fogli rettangolari
- 1 - 1 ½ cucchiaio di zucchero
Terminare la preparazione
- 600 g di pesche nettarine mature, ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
- 250 g di mascarpone, freddo
- 80 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 1 ½ cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tritati
- 2 cucchiai di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 232 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Diamanti al cioccolato
7u. 30min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1 Std. 30 Min
Torta pazientina
3h 55min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 Std. 30 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Bignè al formaggio
1h 5min
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 Std. 30 Min
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35min
Fiocchi di neve
5óra
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min