Versões compatíveis
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lemon curd
- 85 g di zucchero
- 1 limone, la scorza e il succo
- 2 uova, grandi (63-73 g)
- 50 g di burro, a pezzi
Gusci di pasta sfoglia
- 1 uovo
- 1 cucchiaio latte
- 750 g di pasta sfoglia, due fogli rettangolari
- 1 - 1 ½ cucchiaio di zucchero
Terminare la preparazione
- 600 g di pesche nettarine mature, ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
- 250 g di mascarpone, freddo
- 80 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 1 ½ cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tritati
- 2 cucchiai di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 232 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema al limone con mirtilli
1h
Gelato ai cantucci e vin santo
10h 30min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Zuccotto gelato
12óra
Sacher gelata
15 Std.
Cassata di Sulmona
3h 30min
Crostatine al limoncello
2hod. 35min
Caldo freddo di risotto al baccalà
1h 20min
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Mostaccioli siciliani
1h
Panini alberelli segnaposto
3u.
Panettone TM6
10h 30min