Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 100 g Wasser
- 200 g Milch
- 20 g Zucker
- 20 g frische Hefe, zerbröselt
- 220 g Weizenmehl Type 550
- 80 g Maismehl
- 80 g Dinkelmehl Type 630
- 180 g Weizen-Vollkornmehl
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 TL Korianderkörner
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Bockshornklee, gemahlen
- 30 g Haferflocken, kernig
- 15 g Chiasamen
- 15 g Leinsamen
- 1 Ei
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1709 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 326 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane alla birra (Bier-Brot)
4sa
Dinkel-Seelen
9h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4 Std. 30 Min
Tortilla-Buns
2h 30min
Orientalische Veggie-Patties
1 godz. 35 min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Tomaten-Körner-Brötchen
3 Std. 30 Min
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2h 10min
Roosterbrood vom Braai (Brot vom Grill)
2h
Amaranth-Brötchen
9h
Dinkel-Bürli
11h