韭菜炒带子

韭菜炒带子

3.0 4 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
2 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • 带子 约8-10个,一切二
    200 克
  • 韭菜 切段洗净沥干
    200 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 生抽
    15 克
  • 料酒
    15 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1044.6 mg
Proteína 10.1 g
Energia 725 kJ / 173.5 kcal
Gordura 10.9 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 1.7 g
Hidratos de carbono 9.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...