Dispositivos e acessórios
Tarte flambée aux poireaux
Preparação 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de farine et un peu plus pour fariner
-
150 g d'eau
-
50 g d'huile d'olive
-
¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
-
1 c. à café de sel
-
200 g de poireaux en morceaux (env. 3 cm)
-
200 g de crème fraîche
-
160 g de jambon, cuit, en dés
-
½ c. à café de fleur de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
19 g
Energia
2483 kJ /
592 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - septembre/octobre 2022
13 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Lasagnes à la courge
1h 40min
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Lasagne verdi
1h 15min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Risotto à la courge
35min
Tagliolini à la courge
1h 20min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Tarte flambée au lard
40min