Dispositivos e acessórios
Tarte flambée aux poireaux
Preparação 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de farine et un peu plus pour fariner
-
150 g d'eau
-
50 g d'huile d'olive
-
¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
-
1 c. à café de sel
-
200 g de poireaux en morceaux (env. 3 cm)
-
200 g de crème fraîche
-
160 g de jambon, cuit, en dés
-
½ c. à café de fleur de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
19 g
Energia
2483 kJ /
592 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - septembre/octobre 2022
13 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1h 15min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Parmigiana al forno
1h 50min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Lasagne verdi
1h 15min
Mousse au thon
5min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Purée Parmentier nature
55min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Croissants au jambon
35min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Lasagnes à la courge
1h 40min