Tarte flambée aux poireaux

Tarte flambée aux poireaux

4.8 55 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 300 g de farine et un peu plus pour fariner
  • 150 g d'eau
  • 50 g d'huile d'olive
  • ¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de poireaux en morceaux (env. 3 cm)
  • 200 g de crème fraîche
  • 160 g de jambon, cuit, en dés
  • ½ c. à café de fleur de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 592 kcal / 2483 kJ
Proteína 19 g
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 56 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...