Risotto aux choux de Bruxelles et au lard

Risotto aux choux de Bruxelles et au lard

4.6 41 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • de gruyère en morceaux (2 cm)
    100 g
  • de chou de Bruxelles dont 100 g entiers et 400 g coupés en quatre
    500 g
  • d'oignons coupés en deux
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
    300 g
  • d'eau
    700 g
  • cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun)
    2
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    2 pincées
  • tranches de lard dégraissé
    8
  • de beurre
    20 g
  • de jus de citron
    ½ c. à soupe
  • poivre, moulu selon les goûts
    un peu de

Nutrição por 1 portion

Energia 636 kcal / 2661 kJ
Proteína 16.1 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 65 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...