Dispositivos e acessórios
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas -TM5
Preparação 10min
Total 10min
4 doses
Ingredientes
-
pepinos doces descascados ou não, s/ extremidades (800 g aprox.)4 - 5
-
200 - 250 g iogurte gregonatas azedas200 - 250 g
-
sal1 - 2 c. chá de
-
4 c. sopa de endro secoaneto, fresco cortado com uma tesoura1 ramo de
-
pimenta preta (opcional)1 c. chá de
-
vinagre de sidra (opcional)1 c. sopa de
-
açúcar (opcional)1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
907.6 mg
Proteína
3.7 g
Energia
673.5 kJ /
161 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
14.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM5
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peru com farofa
16h
Shot revigorante
Nenhuma avaliação
Missoshiru
Nenhuma avaliação
Peru de natal recheado com carne
12h 50min
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1h 15min
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Mostarda de vinho tinto
12h
Ketchup de tomate
1h 15min
Maionese sem ovo
10min
Salada de macarrão com truta e legumes
Nenhuma avaliação
Sopa de batata com caril
35min
Caldo de galinha com tortellini de camarão
55min