Cogumelos recheados

Cogumelos recheados

5.0 6 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
6 unidades

Ingredientes

  • cogumelos Portobello frescos grandes s/ pés (600 g aprox.)
    6
  • coentros
    10 g
  • queijo mozarela
    50 g
  • dentes de alho
    2
  • tomate seco, em óleo escorrido
    60 g
  • azeite mais q.b. p/ pincelar
    30 g
  • espinafres
    300 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • queijo ricota
    250 g
  • tomilho só as folhas
    2 c. chá de
  • mostarda
    10 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidade

Sódio 565.9 mg
Proteína 11.5 g
Energia 858.8 kJ / 205.3 kcal
Gordura 13.4 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 5.5 g
Hidratos de carbono 13.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...