
Dispositivos e acessórios
Carpaccio de beterraba -TM5
Preparação 15min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
beterraba crua pequena s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)300 g
-
curgete cortada em pedaços (5 cm aprox.)250 g
-
queijo mozarela fresco escorrido e cortado em pedaços pequenos250 g
-
Azeite q.b. p/ regar
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
Folhas de manjericão picadas, q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
230.4 kcal /
963.9 kJ
Proteína
15.8 g
Gordura
14.4 g
Hidratos de carbono
10.5 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
8.3 g
Sódio
455.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM5
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Keine Bewertungen
Marshmallows de gengibre
Keine Bewertungen
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Keine Bewertungen
Salada de funcho, aipo e maçã -TM5
Keine Bewertungen
Curcuma (Modo descascar)
5 Min
Tisana estimulante de rosmaninho, estrela de anis e baunilha
15 Min
Biscoitos de chocolate recheados
Keine Bewertungen
Sorvete rápido de chocolate
10 Min
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1 Std. 15 Min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35 Min
Arroz exótico
40 Min
Almofadinhas de soja e caril
1 Std. 10 Min