Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g beterraba crua pequena s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 250 g curgete cortada em pedaços (5 cm aprox.)
- 250 g queijo mozarela fresco, escorrido e cortado em pedaços pequenos
- Azeite q.b. p/ regar
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Folhas de manjericão picadas, q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 963.9 kJ / 230.4 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 14.4 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 455.4 mg
Receitas alternativas
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
30 Min
Salada de couve-flor e batata
30 Min
Salada de cevada
40min
Alfajor
1h 20min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45min
Khir - Arroz doce com amêndoa e especiarias
5h
Salada de funcho, aipo e maçã -TM5
Nenhuma avaliação
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40min
Arroz de marisco para 12 pessoas
1h 5min
Salada em frasco de massa integral e molho de caju
8 godz.
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
2 Std. 25 Min