Dispositivos e acessórios
Salada de pera e queijo azul com avelãs - TM5
Preparação 15min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
-
alface baby chicória ou alface, cortada pela metade que caiba no bocal da mandolina Bimby®150 g
-
pera cortada pela metade s/ caroço600 g
-
óleo de noz1 c. sopa de
-
queijo azul dinamarquês esfarelado150 g
-
avelã torrada, picada grosseiramente50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
499.5 mg
Proteína
11 g
Energia
1398.7 kJ /
334.3 kcal
Gordura
22 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
26.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM5
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de cogumelos ostra vegan
40 Min
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40 Min
Tequila sour
5 Min
Piña colada
5 Min
Salada com Camarão e Manga
2 Std. 20 Min
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1 Std.
Creme de espargos verdes
50 Min
Tártaro de salmão
1 Std. 30 Min
Creme de leite batido
10 Min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 Min
Minestrone
2 Std. 50 Min